Home » Wendra Hartono, S.T., M.PA.

Wendra Hartono, S.T., M.PA.

Wendra

Memperoleh gelar sarjana pada tahun 2008 di Universitas Surabaya di alar studi Teknik Kimia. Kemudian melanjutkan jenjang strata magister di La Trobe University di Melbourne, Australia dan memperoleh Gelar Master of Professional Accounting (MPA) pada tahun 2011.

Pengalaman kerja dimiliki yaitu menjadi Marketing ekspor untuk Australia dan New Zealand pada penjualan produk Stainless Steel selama 1 tahun lebih di PT. Jindal Stainless Indonesia. Pengalaman lain yakni terpilih menjadi Management Trainee Batch V di Wonokoyo Jaya Corporindo.

Bergabung di Universitas Ciputra sejak tahun 2013, Wendra Hartono dipercaya untuk mengampu mata kuliah E-business, Budgeting dan Distribusi manajemen, Entrepreneur Project, dan Entrepreneur.

email: wendra.hartono@ciputra.ac.id